• <xmp id="qmeso">
  • <nav id="qmeso"><strong id="qmeso"></strong></nav>
    <menu id="qmeso"><menu id="qmeso"></menu></menu>
  • 番茄花園

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

最近看过此主题的会员

查看: 54542|回復: 201
    打印 上一主題 下一主題

[資源分享] Xposed 框架for Android 7.0

[復制鏈接]

升級   35.13%

樓主
    26-07-17-xposed-v87-sdk24-Xposed-by-PurifyOS.zip    框架卡刷包
    xposed-uninstaller-20170719-arm64.zip                      卸載框架卡刷包
    XposedInstaller_by_dvdandroid_27_07_17.apk            框架程序管理器

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1秘銀 +100 收起 理由
    累累 + 100 贊一個!

查看全部評分

升級   6.88%

沙發
    真的嗎            、、

升級   6.33%

板凳
    謝謝分享了

升級   6.88%

地板
    厲害了   真的可以用啊

升級   6.88%

厲害了   真的可以用啊

升級   6.33%

是人品問題嗎 框架激活了 模塊裝了也重啟了 還是沒效果

用的是什么呢固件?7.0的框架和7.1的框架是不一樣的  詳情 回復 發表于 2017-8-3 13:13

升級   10.67%

感謝分享~。。。。。。

升級   40.73%

珴永遠都站在離你最近的地方!

升級   44.63%

真的假的?????????????

升級   35.13%

reregg 發表于 2017-8-2 23:56
    是人品問題嗎 框架激活了 模塊裝了也重啟了 還是沒效果

用的是什么固件呢?7.0的框架和7.1的框架是不一樣的,6.0的框架也是另外一個

6.0我也試過了都不可以了 洗洗睡吧  詳情 回復 發表于 2017-8-3 15:33
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊